03.08.2019     0
 

Сын забыл о матери. Ситуация из жизни

Почему сын забыл о матери? Мы все готовы сделать для детей, ничего не ожидая взамен……


Сын забыл о матери. Ситуация из жизниПочему сын забыл о матери? Мы все готовы сделать для детей, ничего не ожидая взамен… Но как больно ранит их неблагодарность! Сколько себя помню, всегда мечтала о большой и дружной семье. Может быть, потому, что у меня самой никогда такой семьи не было. Мать воспитывала нас с сестрой одна, жизнь была тусклой, бедной и безрадостной.

Когда на втором курсе встретила Глеба, сразу переехала к нему, быстро забеременела и очень радовалась, что у меня уже есть настоящая семья. Но Глеб, узнав о беременности, сказал, что ребенка ему не надо. Я, конечно, ушла обратно к матери и сестре, родила сына и вырастила его одна.

Мужчина за мной ухаживали, но мне не хотелось в чем-то ущемлять Егора, поэтому вариант замужества я даже не рассматривала, вся моя жизнь принадлежала только сыну.

Когда пришло время выбирать ВУЗ, решила, что Егор будет учится, в университете на престижном факультете журналистики. Стоило это дорого, но я взяла кредит, и вопрос был решен. Сын радовал меня своими успехами, и этого было вполне достаточно для счастья. Подруги, у которых часто возникали проблемы с детьми, всерьез мне завидовали.

После окончания университета Егор долго не мог устроиться на работу, пришлось пойти на поклон к своему давнему знакомому, и тот посодействовал: Егора взяли на один из телеканалов, где он вскоре получил стажировку в Америке. Как мы радовались! Строили планы и благодарили судьбу за этот подарок.

Егор улетел, стажировка длилась полгода, а потом он решил продолжить обучение в США. Конечно, потребовались средства, я снова взяла кредит, и Егор смог учится, получил диплом. Наладилась и его личная жизнь. Он встретил милую девушку, она американка, и полгода назад Егор и Сара поженились.

Сейчас у сына все хорошо, он работает по специальности, они с Сарой снимают хороший дом в небольшом городке недалеко от Нью-Йорка. Я очень радуюсь за него. Но в то же время и очень страдаю. Егор очень редко мне звонит, к себе не зовет, почему-то его совершенно не интересует, как я живу, хотя знает, что я очень одинока. А еще я до сих пор выплачиваю банку тот самый кредит, благодаря которому он смог получить американский диплом и остался в США.

Часто бывает, я звоню сыну, а он не берет трубку. В такие минуты себя успокаиваю, что он просто не слышал звонка телефона. Но и потом он не перезванивает… Не хочется думать, что сын, ради которого я жила, работала, лишала себя всего, вдруг вот так просто меня бросил. Неужели я мало его любила?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code